驻苏黎世兼驻列支敦士登公国总领事赵清华访问瑞士埃姆斯集团
2018/08/13

  8月11日,赵清华总领事应邀访问瑞士埃姆斯(EMS)化工集团并出席集团年度股东大会,会见了瑞士前联邦委员布劳赫、瑞士联邦国民院议员兼埃姆斯集团首席执行官马图洛、格劳宾登州州府委员施坦纳等政要。

赵总与前联邦委员布劳赫

  赵总领事感谢布劳赫前联邦委员、马图洛议员等家族成员作为中国的老朋友为推动中瑞关系发展和相关领域务实合作做出的积极贡献,希望埃姆斯集团继续拓展对华业务,继续关注和支持中国的改革发展。马图洛议员和布劳赫前联邦委员高度评价中瑞关系近年来的快速、稳定发展,向赵总领事介绍了埃姆斯集团发展历史、经营现状、未来对华合作等,表示看好中国发展前景,愿深挖中国市场潜力,助力中瑞友好关系。

  

                     赵总与联邦议员马图洛                                         赵总与格劳宾登州府委员施坦纳

  瑞士埃姆斯集团主营高性能聚合材料和特种化学材料,是世界著名的高性能聚酰胺材料制造商和供应商。总部位于格劳宾登州,在16个国家和地区建有生产基地,并在中国上海、广州、苏州、佛山和常熟等地设有工厂。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿