赵清华总领事出席香港驻柏林经贸办事处的苏黎世新春酒会
2019/03/02
 

  2019年2月28日,驻苏黎世兼驻列支敦士登公国总领事赵清华应邀出席香港特别行政区驻柏林经贸办事处在瑞士苏黎世举办的猪年新春酒会。香港贸易发展局欧洲首席代表徐耀霖、香港驻柏林经贸办事处处长李志鹏、瑞士—香港商会主席蓝嘉莉等约150名中瑞经济界人士参加。

  徐、李分别介绍了香港与瑞士在经贸、投资、科技、创新、文教等领域的密切合作和丰硕成果,高度评价中瑞双边关系发展,表示香港当前正全力推进“一带一路”框架下的互联互通和粤港澳大湾区建设,发展潜力不可估量,相信香港与瑞士合作将在此背景下进一步着眼未来、引领发展、拓宽领域、丰富内涵,为中瑞关系大局做出积极贡献。

 

  赵总领事与徐耀霖、李志鹏及蓝嘉莉一同上台向来宾祝酒,祝福来宾己亥猪年阖家幸福、事业兴旺,祝愿中瑞创新战略伙伴关系以及香港与瑞士交流合作“更上一层楼”。他还和与会人士就香港发展优势、中瑞科技创新合作等共同关心的问题进行了广泛交流。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿