赵清华总领事夫妇看望爱国藏胞
2019/01/03
 

  2018年岁末,赵清华总领事夫妇应邀来到爱国藏胞加央活佛家中做客,宾主欢聚一堂,回首旧岁,共庆新年。

  赵总转达了总领馆全体外交官对爱国藏胞的关心与问候,向加央活佛一家致以新年祝愿,详细了解活佛一家的工作生活近况,一再叮嘱活佛夫妇保重身体。赵总表示,加央活佛对祖国感情深厚,长期关心藏区经济建设、文化教育和环境保护,并始终支持总领馆工作。希望他继续发挥引领作用,让更多人看到藏区发展的真实成就,为维护祖国统一、民族团结多做贡献。

  加央活佛热烈欢迎赵总夫妇到来,衷心感谢总领馆长期以来对他和家人以及广大旅瑞、列藏胞的关心和爱护,深情回顾了赵总自到任以来对藏胞的真诚帮助,并祝愿祖国和藏区的明天更加美好。

  宾主双方共话家常,品尝美食,欢声笑语,亲如家人。临别时,加央活佛向赵总夫妇敬献哈达,挽手相留,并表示期盼早日再次相聚。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿