赵清华总领事会见瑞士国家旅游局中国区负责人
2018/11/30
 

  11月29日,驻苏黎世兼驻列支敦士登公国总领事赵清华应约会见瑞士国家旅游局中国区负责人包西蒙(Simon Bosshardt)。

  赵总领事赞赏包在促进中国游客到瑞士旅游及向中国公众推介瑞士方面取得的积极影响,表示在中瑞关系高水平发展的大背景下,来瑞旅游的中国游客在瑞过夜人次已连续4年突破百万,推动两国旅游经济不断发展、文化交流日益密切。总领馆高度关注中国游客在瑞安全问题,愿与瑞方主管部门及行业机构保持密切沟通与合作,加强预防性领保和应急处置,维护好中国公民的合法权益,更好地服务两国人员往来、促进民心相通。

  包简要介绍了瑞士国家旅游局职能定位及在华开展工作情况,表示中国是瑞士第四大游客来源国,瑞国家旅游局高度重视中国市场,愿继续与总领馆紧密合作,加强游客安全提醒和服务保障,针对中国游客在瑞自由行逐年上升的趋势调整经营策略,更好地满足日益多元化、个性化的旅游需求。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿