赵清华总领事会见苏黎世机场首席运营官
2018/11/19
 

  2018年11月14日,驻苏黎世兼驻列支敦士登公国总领事赵清华会见苏黎世机场首席运营官楚丁,苏黎世机场贵宾室总经理赫尔兹希等在座。

  赵总领事表示,随着中瑞关系的深入发展,两国人员往来更加密切,往返于两国间的航班持续增加, 2017年6月迄今国航、川航、海航陆续开通了中国城市到苏黎世的航线。苏黎世机场作为瑞士乃至欧洲重要航空枢纽,为中瑞友好往来做出了积极贡献,希望机场继续为两国旅客提供高效、优质、便捷的服务。

  楚丁表示,苏黎世机场见证了中瑞人文交流的不断扩大,近年中国旅客访瑞或在苏黎世转机人数持续上涨。苏黎世机场是瑞士客流量最大的航空枢纽,年客流量逾3000万人次,目前正在扩建的环状商业综合体“Circle”将进一步提升运营承载接待能力,希望迎来更多中国航空公司和中国游客。

  赵总领事和楚丁还就苏黎世机场组织结构、现代交通技术变革、人工智能发展、瑞士市镇建设、瑞士及欧洲航空业状况等问题深入交换了意见。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿