赵清华总领事出席海南航空深圳—苏黎世航线开航仪式
2018/08/29
 

  8月27日,海南航空在苏黎世机场举行深圳—苏黎世航线开航仪式,驻瑞士大使耿文兵、海南航空公司首席执行官孙剑锋、瑞士克洛滕市市长胡伯尔、苏黎世机场首席运营官楚丁等50位中外嘉宾出席。赵清华总领事应邀出席开航仪式。

  赵总领事热烈祝贺海南航空开通深圳—苏黎世航线,指出当前已有5个中国城市与苏黎世开通直航,每周航班总数达到近30班,有力证明了两国间人员往来愈加密切,各领域合作蒸蒸日上。赵总领事希望新航线通过有来有往的旅客流,推动形成开放共享的“信息流”、激发互学互鉴的思想流、引领驱动增长的创新流、助力务实合作的产业流、带动互利共赢的价值流,为增进两国政治互信、民心相通、友好合作做出更大贡献。

  耿文兵大使、孙剑锋首席执行官、胡伯尔市长和楚丁首席运营官分别致辞,高度赞赏中瑞关系发展和各领域务实合作,希望航线通过高效运作和优质服务开创两国友好交流更美好的明天。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿