驻苏黎世兼驻列支敦士登公国总领馆副总领事储开旻出席卢塞恩瑞中跨文化协会春节活动
2018/02/23
 

  2月17日,储开旻副总领事应邀出席卢塞恩瑞中跨文化协会2018年春节联欢会。我馆领事部负责人蒋晓茗和卢塞恩州议会代表、瑞中跨文化协会会员及华侨华人约170人出席。

  储副总向来宾致以新春的祝福,介绍了中瑞关系最新发展情况,肯定瑞中跨文化协会在凝聚卢塞恩华侨华人力量、弘扬中华文化、融入主流社会方面做出的积极努力,表示总领馆是所有旅瑞华侨华人的家,将一如既往地支持侨团开展促进华侨华人团结的活动,也将继续提供便捷、优质的领事服务。

  卢塞恩跨文化协会成员们表演了武术、合唱、诗朗诵、集体舞等丰富多彩的节目,赢得观众们阵阵掌声。卢塞恩凯撒·瑞兹酒店管理学校的学生们精心准备了传统的中华美食,为活动增添了浓浓的年味。华侨华人共同举杯欢庆春节,祝愿祖(籍)国在新的一年里更加繁荣昌盛。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿