驻苏黎世兼驻列支敦士登公国总领事高燕平访问列支敦士登公国Neutrik集团
2017/10/20
 

  10月19日,高燕平总领事应邀访问列支敦士登公国电子设备连接器生产企业Neutrik集团,会见首席执行官博格利和首席运营官易贝勒。我馆政新组一秘李强等陪同。

 高总领事(左二)与博格利首席执行官(右二)和易贝勒首席运营官(左一)

  高总领事在听取博格利首席执行官和易贝勒首席运营官对Neutrik集团基本情况和对华业务介绍后表示,中列关系多年来发展良好,政治互信在加深,友好交流和务实合作在深化。高总领事强调,正在北京召开的中国共产党第十九次全国代表大会对中国未来发展意义十分重大和深远。这包括中国将继续坚定支持构建开放型世界经济,欢迎各国企业到中国发展。希望Neutrik集团抓住中国深化改革开放和中列关系发展的良好机遇,充分发挥长期在华经营的优势,继续开展好对华业务,继续为中列人民友好和务实合作贡献自己的力量。

  高总领事在博格利首席执行官和易贝勒首席运营官陪同下,参观了电子设备连接器生产、组装、配送、储存车间。双方还就中列贸易、投资、避免双重征税等共同关心的问题交换了意见。

  Neutrik集团成立于1975年,产品包括铜、光纤和无线连接器三大类型,产品销往世界各国。集团在中国宁波、香港设有分公司,其中宁波分公司是集团最大的生产基地,占全球员工总数的一半。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿