驻苏黎世兼驻列支敦士登公国总领事高燕平访问列支敦士登公国Ospelt食品集团
2017/10/20
 

  10月19日,高燕平总领事应邀访问列支敦士登公国Ospelt食品集团,会见企业创始人赫伯特·奥斯佩尔特和董事长亚历山·奥斯佩尔特父子。我馆政新组一秘李强等陪同。

高总领事(中)与赫伯特(右二)和亚历山大·奥斯佩尔特(左二)父子

  高总领事介绍了中国经济社会发展成就和正在北京召开的中国共产党第十九次全国代表大会的主要情况,表示中列关系多年来保持良好发展势头,务实合作给两国企业和民众带来了实实在在的好处。中共十九大为中国发展提出战略性、全局性和前瞻性规划,明确鼓励激发企业家精神,建设创新型国家。这为中列在各领域的务实合作带来新的机遇。希望Ospelt集团继续开展对华合作,以健康、美味和方便的高品质食品得到中国民众的喜爱。

  奥斯佩尔特父子感谢高总领事一行到访,愉快地回忆起难忘的访华经历,特别是2008年观看北京奥运会盛大开幕式的情景,赞叹中国伟大的发展成就,钦佩中国领导人治国理政的高超智慧,表示十分关注十九大的召开,因为这不仅是中国的大事,也是世界的大事。奥斯佩尔特董事长强调Ospelt集团是家族企业,秉承“品质和诚信至上”的经营理念,希望抓住中国发展的机遇,扩大对华合作。

  高总领事一行还参观了集团肉制品腌制、烘干、熏烤、储存、包装等生产线,并听取了对方对集团历史、企业技术创新、质量控制、销售渠道等情况的介绍。

  Ospelt食品集团于1958年成立,在列支敦士登公国、瑞士和德国共设有6个生产基地,有1800名员工,产品包括肉制品、即食和冷冻面食、宠物食品等。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿