驻苏黎世兼驻列支敦士登公国总领事高燕平看望慰问旅列(支敦士登公国)藏胞
2017/09/29
 

  9月26日,高燕平总领事专程前往列支敦士登公国巴扎尔市看望慰问旅列藏胞。

  高总领事代表祖国人民向藏胞们致以国庆和中秋的节日问候,介绍了中国的最新发展情况和中国与列支敦士登公国的友好务实合作关系。向藏胞们了解其回国返乡探亲的所见所闻,详细询问和了解其在列支敦士登公国工作和生活情况,特别是子女学习藏文、受教育和就业等情况,强调随着中国国际影响力和地位不断提升、中列友好关系的不断发展,海外藏胞工作生活条件和社会地位会越来越好,鼓励藏胞们团结友爱,发挥积极影响和作用。希望他们经常回家乡看看,为家乡的发展建设贡献自己的力量。高总领事强调,中国总领馆永远是海外藏胞的家,欢迎他们常回家看看。

  藏胞们感谢总领馆长期以来对他们的关心,感谢高总领事专程来列支敦士登公国看望他们。藏胞们与高总领事一行谈回国见闻,聊子女教育,话家常,亲如家人。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿