旅瑞藏胞做客中国驻苏黎世兼驻列支敦士登公国总领馆
2017/06/07
 

  6月6日,驻苏黎世兼驻列支敦士登公国总领事高燕平在总领馆办公楼会见并宴请即将回国探访的旅瑞藏胞加央活佛夫妇。我馆领事部负责人蒋晓茗等作陪。

 

 

  高总领事欢迎加央活佛夫妇再次做客总领馆,介绍了中国最新发展情况,特别是藏区社会经济发展的成就和有关涉藏政策,祝加央活佛夫妇此次回国探访愉快,多走走、看看藏区发展和藏族人民的幸福生活,并继续发挥积极影响。高总表示,总领馆永远是海外藏胞们温暖的家,欢迎加央活佛夫妇和藏胞们常回家看看坐坐。

  加央活佛感谢高总领事和总领馆长期以来对藏胞的关心和爱护,充满感情地表示他旅居海外30余载,心中无时不刻都惦念着家乡,记挂着藏区的亲人,每次回国都能感受到藏区翻天覆地的变化和家乡人民生活水平的提升,希望有更多的海外藏胞特别是青年藏胞能够回国探亲访友,增进他们对家乡发展的了解,愿意回来后再与高总领事分享探访感受。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿