驻苏黎世兼驻列支敦士登公国总领事高燕平会见瑞士卢塞恩市新任市长
2017/04/01
 

  3月31日,高燕平总领事在总领馆办公楼会见瑞士卢塞恩市苏斯利市长。我馆伍鹏飞副总领事、政新组负责人周敏和卢塞恩市旅游局长佩恩等在座。

高总(中)与苏斯利市长(左二)

  高总介绍了中国经济社会和中瑞关系的最新发展,表示中国国家主席习近平年初对瑞士进行了成功的国事访问,两国领导人就深化两国友好合作达成了广泛重要共识,包括共同开启了2017年“中瑞旅游年”。卢塞恩市是最受中国游客喜爱的瑞士城市,希望卢市抓住机遇,加强与中国地方的交流与合作,包括为中国游客提供更加便捷、优质的服务。

  苏斯利市长表示,卢塞恩市看好中国发展,高度重视发展对华关系和对华合作,特别是欢迎更多的中国游客到访,愿继续提升服务质量和水平,为中国公司和公民提供便利和保护。

  高总与苏斯利市长等还就双方经贸关系、共同举办文化活动、对中国公民和企业的领事保护等双方共同关心的问题深入交换了意见。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿